06.04.2015

Движение Хабаровск — Комсомольск ограничено

В связи с циклоном ГУ МЧС России по Хабаровскому краю приняли решение ограничить движение пассажирского транспорта на трассах Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре и Хабаровск — Биробиджан.

Главное управление МЧС России по Хабаровскому краю настоятельно обращается к автолюбителям с убедительной просьбой без крайней необходимости не выезжать на личном транспорте на трассы с ограниченным движением.

Напомним, в краевой столице вновь идут обильные осадки. По информации Дальневосточного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды с выходом западного циклона 5 апреля и 6 апреля 2015 г. на территории центральных и части северных районов края (г. Хабаровск, Хабаровский, Нанайский, Амурский, Верхнебуреинский, г. Комсомольск-на-Амуре, Комсомольский, Солнечный, Николаевский, Ульчский, им.П.Осипенко) прогнозируются осадки в виде мокрого снега и снега, местами сильные, усиление ветра по долинам рек и на побережье до 13-18 м/с. 06.04.2015 г. в южных районах (Бикинский, Вяземский, им.Лазо) усиление ветра до 15-20 м/с. На дорогах гололедные явления.

http://www.dvnovosti.ru/khab/2015/04/06/32491/#ixzz3WUHBC5Lm