Обработка персональных данных

Я даю свое Согласие индивидуальному предпринимателю Губину Виталию Владимировичу (ИНН:270701155796, ОГРН 312272314500034) (далее по тексту – ИП Губин В.В.), на обработку своих персональных данных на веб-сайте doroga27.ru  в соответствии с Федеральным законом от 27.02.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее по тексту – Согласие на обработку ПД). Мое Согласие на обработку ПД включает в том числе возможность автоматизированной обработки ИП Губин В.В. моих персональных данных.

Я ознакомлен(а), что под обработкой персональных данных в указанном законе понимаются действия (операции) с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Разрешаю обработку моих персональных данных ИП Губин В.В. в целях:

  • оформление и отправление почтового отправления в мой адрес заказанной мной продукции;
  • оказание консультаций по вопросам личного характера и по использованию продукции. 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной в запрашиваемых ИП Губин В.В. пределах, а также, что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. 

Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Услуги

Услуги

Контакты

gubin.vitalii198625@mail.ru

Связь

© 2004 - 2022 Эвакуатор, грузовой эвакуатор. ИП Губин В. В. ИНН: 270701155796. Все права защищены.